Хотите узнать тайну своего будущего? Тогда в Индию - в розовый город Джайпур

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Возможности современного туризма воистину безграничны, при желании, и естественно, финансовых возможностях, можно отправиться в любой уголок нашей планеты, самый экзотический и удалённый, будь то острова Новой Гвинеи или, даже, Северный полюс нашей земли... Можно путешествовать воспользовавшись услугами туристических агентств, а можно самостоятельно, независимо ни от чьих планов. Во втором случае будет очень полезен сервис прокладывания маршрутов в любую точку мира от заданной точки, найти который можно на сайте http://a360.ru/. Удобство этого сервиса ещё и в том,что здесь можно спланировать маршрут любой сложности, и на любом транспорте. будь то перелёт на самолёте, путешествие по железной дороге или на личном автомобиле. А ведь известно, что правильно спланированный маршрут - это 90% залога отличного отдыха без неприятных сюрпризов, и тогда можно смело отправляться в любую страну, а если вы мечтаете узнать то, что пророчит вам ваше будущее, то отправляйтесь в загадочную Индию, в таинственный город Джайпур.

Город Джайпур, называемый ещё Розовым городом, из-за особенного цвета камня, используемого для строительства, расположенный в индийском штате Раджастхан, славится не только своим цветом, но  и тем, что на улице, которая носит название Базар, можно получить самое настоящее предсказание из уст самой настоящей цыганки. Всё что нужно сделать, это найти проводника, который поможет вам с переводом. попав на улицу Базар - не отзывайтесь на предложения гадалок, которые сами предлагают вам свои услуги, а найдите женщину, которая спокойно сидит в стороне и попросите её погадать вам, не забудьте щедро отблагодарить её после этого. И, да - поскольку эта улица полна сюрпризов - берегите свои личные вещи, а особенно кошелёк и документы, как зеницу ока.

А кроме гадания вам будет на что посмотреть, ведь этот город уникален своей красотой, храмами и самобытностью. Кроме того, здесь есть фабрика на которой ткут настоящие индийские ковры.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить