Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многие простые жители России считают, что путешествие за границу - это удовольствие, доступное только хорошо обеспеченным людям, но это не правда. Конечно, огромное значение имеет то, о чём пишут и говорят в СМИ, и совсем не понятно, почему нас всех уверяют в том, что меньше чем на 2 тысячи долларов на нос - не получится отдохнуть, но если очень захотеть, то можно найти варианты путешествия на любой кошелёк и совсем не обязательно, что при этом вас обдерут как липку, например, лучшие морские круизы от круиз клуба круклаб.ру, продолжительностью от трёх дней и до двух недель, с путешествием на круизном лайнере и с заходом в прекрасные портовые города, обходятся по вполне доступным ценам, например шестидневный круиз по Багамам от 10 тысяч рублей, что, согласитесь, более, чем приемлемо.

Отдохнуть недорого - можно, особенно, если вы облюбовали для этого Таиланд. Здесь при желании можно найти приличное жильё за 100 рублей (на наши деньги) в сутки, а покушать на 20 рублей за порцию, причём очень вкусно и сытно, поездки на автобусах стоят копейки а билеты на внутренние авиа-рейсы от 200 рублей. Так что, если для вас пять звёздочек - не смысл отдыха, тогда вперёд. Главное правильно выбирать маршрут и уметь находит нужную информацию, а для этого есть прекрасное средство - интернет.

И не бойтесь языкового барьера, вместо этого, лучше выучите с пару десятков фраз на английском языке и вы всегда сможете сносно пообщаться в отеле со служащими или в кафе с официантом и так далее.

Единственное, на что следует обращать внимание - на соблюдение норм санитарии, а так же  - не жадничать солнечными лучами. Дайте себе немного отдыха после перелёта, мойте руки, мойте овощи и фрукты, пейте только воду из бутылок, не торчите часами под солнцем и такой проблемы, как акклиматизация и антисанитария, которой пугают любителей самостоятельных путешествий, у вас не будет. Да, и о еде - не стоит объедаться до полусмерти новыми блюдами, умеренность и культура  в еде - залог вашего здоровья.

И напоследок - не верьте тому, что русских ни где не любят - местные очень доброжелательно относятся к туристам и им глубоко начхать, кто вы - русский, или житель племени Ямбу-Ямбу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить