Самые опасные пляжи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Собираетесь на лечение за границу и не знаете какой фирме доверить организацию тура? - Обратите внимание на компанию "Medicine-Tour" - http://medicine-tour.ru/, которая работает в этой сфере уже много лет и по праву занимает одно из ведущих мест. Специалисты компании не только подберут индивидуальный тур в соответствии с вашими нуждами, но и отель, расположенный максимально близко к клинике, а так же, организуют для вас досуг, дабы вам не пришлось скучать.

Бережёного, как говорится, Бог бережёт, а потому, нужно соблюдать элементарные правила безопасности везде, ведь пляж, который находится в трёх шагах от вашего дома, может оказаться не менее опасным, чем тот, который за сотни километров от вас... Но к теме...

На десятом месте пляж Cable Beach, который находится в Австралии, а вся проблема - крокодилы, чудовищного размера аллигаторы появляются здесь и нападают на людей, впрочем, недавно пляж был закрыт для посещения. конечно, крокодилы на пляжах Австралии не поедают людей сотнями, жертв со смертельным исходом за последний десяток лет было всего 10, но как знать, кому в следующий раз повезёт...

На девятом месте - пляжи Вирджинии-Бич, которые находятся в США. Проблема в бешенстве, которое переносят животные, а в последнее время участились нападения диких животных заражённых этим вирусом и в основном это лисы. Так что, собираясь в отпуск на эти прекрасные пляжи, приготовьтесь к тому, что вам придётся делить место под солнцем с представителями дикого животного мира.

На восьмом - пляжи Сан-Паулу, расположенные в Бразилии, и опасность представляют здесь не дикие обезьяны, а милые рыбки пираньи, именно из-за их возрастающей популяции и участившихся случаев нападения на людей, эти пляжи считаются опасными для отдыха.

Седьмое место принадлежит Гонконгу, а точнее - пляжу Repulse Bay, самому грязному пляжу в этом райском уголке. Можно сказать, что это просто зона экологической катастрофы, ведь в воде столько вредных химических веществ, что кроме водорослей-паразитов в этой среде не выживает ни что другое.

Шестое место - Copacabana, расположенный на территории Рио-де-Жанейро, в Бразилии. А всему виной - повышенный уровень преступности. Здесь можно не просто распрощаться с собственным кошельком, но даже с жизнью. Так что, не все уголки великолепной Бразилии можно назвать раем для туриста.

И вот лидирующая пятёрка:

На пятом месте - пляж New Smyrna, США. Причина банальна - пляж настолько переполнен людьми и плав. средствами, что спасатели просто не могут уследить за всем, что творится на воде, а творится много неприятностей: это и столкновение плав. средств, и наезды на купающихся, к тому же - здесь очень часто бывают акулы. Ну чувствуют они бесплатную кормушку, ну что теперь поделаешь...

На четвёртом - Маршалловы острова, а конкретно - Атолл Бикини, название симпатичное, а вот уровень радиации - высокий. А виной тому - испытания водородного оружия, проводимое на этой территории правительством США несколько десятилетий тому назад.

И так - тройка лидеров:

На третьем месте - мексиканский пляж Zipolite Beach, опасен своими подводными течениями и страшной силой приливов и отливов. Первые - очень коварны, так как просто не ощутимы, а бороться с мощным течением, которое уносит вас от берега, практически не возможно.

Второе место - пляжи Fish Hoek, ЮАР, а всё из огромного скопления белых акул, которые не прочь полакомиться человечинкой, что регулярно и делают. Так что если вы не хотите стать главным блюдом на акульем столе, то стоит хорошенько подумать, прежде чем выбрать для отдыха это направление.

И наконец, та-да-да-дамс!!!!!

Первое место уверенно занимает Австралия, ну не повезло пляжам Квинсленда и островов Тиви,, а причиной всему - жуткие морские создания - кубомедузы, которых здесь огромное количество, причём, медуз практически невозможно разглядеть в воде. Их укус смертельно опасен, если не ввести противоядие в течении 15-20 минут, то человек погибает, а если к этому прибавить и акул, коих здесь, так же, не мало - то коктейль получается страшный.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить