Это нужно знать. Непал

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На носу долгожданный отпуск и вы хотите провести это время в незабываемой обстановке, путешествуя по экзотическим странам? - Самое время обратиться в туристическое агентство "Ulixes" - которое не просто подберёт для вас нужный тур, но и сделает это с максимальной выгодой для вашего кошелька. Кроме того, подобрать и заказать путешествие по своему вкусу можно не выходя из дома на сайте этой компании: http://www.ulixes.ru, воспользовавшись не только подробным описанием отелей и услуг, но и информацией о горящих турах.

Для того, чтобы не попасть в неприятные ситуации за рубежом, нужно знать основные табу для той страны, в которую вы собираетесь на отдых.

Непал - экзотическая страна контрастов, которая, к сожалению, не избалованна вниманием наших туристов, но тем не менее, здесь есть на что посмотреть: удивительные храмы, сказочная атмосфера, дружелюбные жители... Путешествие в Непал может стать уникальной познавательной историей, которая позволит вам не надолго окунуться в сказку.

Но собираясь на отдых в Непал, следует знать о том, чего нельзя здесь делать.

И прежде всего - это курение, запрет на которое принят ещё в середине 2011 года. Курить нельзя практически во всех общественных местах, а штрафы достигают суммы более, чем полторы тысячи долларов.

Помните, что во время посещения храмов, нужно обязательно снимать у порога обувь, нельзя показывать пальцем не человека. нельзя трогать местных жителей за голову, нельзя протягивать к ним или к предметам левую руку - она считается нечистой, нельзя на улицах проявлять друг к другу нежность и другие интимные знаки внимания, это запрещено даже в том, случае, если вы супруги, так за простые объятия и дружеский поцелуй можно нажить себе кучу неприятностей.

нельзя умываться в источниках, которые находятся у храмов, и вообще - следует уважать чужую религию и мировоззрения, в храмах нужно вести себя достойно, не шуметь, не смеяться, не тыкать пальцами и так далее.

Одежда - это тоже очень важно: у женщин должны быть прикрыты колени, а желательно, полностью ноги, а мужчины не должны находиться в общественных местах с голым торсом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить