На лечение в Турцию

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Те, кто стремится на отдых за границу, забываю о том, что наше черноморское побережье ни чуть не хуже, а отдых в Адлере и Сочи - может быть не менее интересным и полезным, благодаря целебному морскому воздуху и благоприятному климату здесь можно  зарядиться хорошей порцией здоровья, а история этого края, уходящая корнями в глубокую древность, и памятники, которые сохранились до наших дней - это уникальная возможность прикоснуться к древним тайнам и легендам и узнать для себя что-то новое о мире, в котором мы живём.

Почему-то считается, что самые качественные медицинские услуги оказываются в Израиле, но это далеко не так. Турция - страна не только великолепных пляжей, уникальных исторических памятников и великолепной природы. В этой стране множество современных медицинских учреждений, в которых работают высоко квалифицированные специалисты, а особенно популярен медицинский туризм в Анталию, множество людей из разных уголков мира съезжаются сюда, чтобы поправить или восстановить своё здоровье. Именно здесь, большинство клиник имеющих аккредитацию Joint Commission International (JCI), которая на сегодняшний день является самой правдивой службой оценки медицинских услуг в полной совокупности с оснащением и отношением к пациентом.

Интересно, в Турции таких клиник 43, в Германии - всего 5, а в том же Израиле и того меньше - всего 3. Повод задуматься... Кроме того, цены на услуги гораздо ниже, чем в европейских клиниках и в Израиле, а качество не уступает ни в чём. Интересно, что государство регулирует цены на многие виды медицинских услуг и завысить их, равнозначно потерять всё.

Интересно, что именно в Анталии, совсем не давно, открылся центр по расшифровки ДНК человека, к слову сказать, по всему миру таких учреждений всего пять.

Онкология лечится здесь даже в таких случаях, когда пациенту отказали во всех других местах, а репродуктивные центры признаны лучшими в восточном полушарии мира.

Офтальмология, кардиология, иммунные заболевания и многое, многое другое - нет ни одной области, которую бы не охватывала турецкая медицина. И вот что интересно, очень многие наши соотечественники едут в Турцию для лечения тех заболеваний, которые не входят в перечень бесплатных по страховому полису, и получается так, что даже платно в Турции лечиться гораздо дешевле, чем у нас в самой простой клиники. Естественно - плюс отношение, плюстехнологии, плюс обстановка...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить