Мистические места в Санкт-Петербурге - Башня грифонов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы собираетесь в Санкт-Петербург, и собираетесь там пробыть какое-то время, естественно, встаёт вопрос о том, где жить. На самом деле проблемы в этом нет, сегодня снять квартиры посуточно в Санкт-Петербурге  - проще простого, достаточно зайти на сайт Renthome.ru. Именно здесь самая огромная база для краткосрочной аренды жилья, но кроме того, для каждой квартиры, хостела или номера,  есть подробное описание со множеством фотографий, так что вам не придётся бронировать "кота в мешке". Бюджетный вариант или роскошь апартаментов, на сайте компании можно найти и забронировать жильё на любой вкус и кошелёк, а если проблема с проживанием решена, значит можно спокойно наслаждаться отдыхом.

Санкт-Петербург... Этот город ещё называют Северной Пальмирой нашей страны. Город с многовековой историей, который по праву можно назвать городом-музеем, ведь здесь на каждом шагу можно встретить напоминание о днях минувших. Не мало загадочных, мистических тайн связанно с городом на Неве, и с каждым годом их не становится меньше.

Башня грифонов.

Есть на Васильевском острове Квартал Аптекарей, с которым связано много интересных историй и тайн. Считается, что этот квартал является местом странной силы, которая помогает людям в исполнении их желаний. И вот здесь, рядом с аптекой доктора Пеля, стоит загадочная башня, называют её по разному, и башней Грифона, и башней Времени, и башней Исполнения желаний... А стоит она на этом месте аж с 1730 года и с тех пор окутана тайной. Говорят, что доктор Пель был алхимиком и именно в этой башне он творил чудеса и искал философский камень, здесь же создал он мистических грифонов, которые днём скрываются в сумраке башни, а по ночам кружат над ней, невидимые простому человеку, и лишь зловещая тени на земле говорят об их присутствии...

Так вот, к этой загадочной башне принято приходить с чистым сердцем, храня в душе заветное желание. Приложите руку к стене и произнесите то, о чём мечтаете и желание обязательно исполнится. Впрочем, говорят, что даже просто пожив в этом квартале немного времени, можно кардинально изменить свою жизнь к лучшему и, кто знает, может это действительно так...

В 1994 году группа художников расписала башню цифрами и для чего они это сделали - загадка. Местные жители говорят, что цифры эти иногда исчезают, а потом появляются снова, меняют порядок, выстраиваясь в различные коды. Если вам интересно, найдите время и отправляйтесь на Васильевский остров - красота и удивительная энергетика этого места не оставит вас равнодушными.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить