Каким должен быть номер для новобрачных

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Очень часто новобрачным вместо традиционных денег или подарков, близкие или друзья преподносят в дар ночь в номере для новобрачных или свадебное путешествие. Действительно, такой подарок необычен, интересен, а ночь, проведённая в шикарном номере в романтической атмосфере или путешествие вдвоём в экзотическую страну, оставят самые приятные воспоминания в памяти молодожёнов. Но что нужно знать выбирая для новобрачных номер в отеле на ночь или бронируя гостиницу для свадебного путешествия? Каким должен быть номер для молодых?

Ярким примером того, каким должен быть такой номер, можно по-праву назвать свадебный номер в гостинице "Вятка", которая является одним из лучших в Кирове и располагается в самом центре. Уютный, оформленный в романтическом стиле и оснащённый всем необходимым - этот номер является образцовым, здесь молодым будет не просто уютно и комфортно, здесь они смогут отдохнуть после свадебного торжества и насладиться обществом друг друга.

И так, по каким критериям нужно выбирать номер для молодожёнов и что в нём должно быть обязательно.

Прежде всего - атмосфера номера. Здесь должна быть создана обстановка интимности и романтики, новобрачных ни что не должно отвлекать друг от друга. Интерьер номера не должен быть излишне тяжёлым, так как это угнетает, больше лёгкости и воздушности - вот что приветствуется в оформлении свадебных номеров. Желательно не останавливать свой выбор на номере с преобладанием пурпурной или бордовой краски в  отделке  интерьера - эти цвета негативно воздействуют на психику, подавляя её.

Светлая изящная мебель, воздушные занавески и балдахин, прозрачные ткани - это правильный вариант. Цветовое решение - нежные, тёплые пастельные тона. Освещение мягкое, рассеянное, желательно, чтобы была предусмотрена возможность приглушить свет до минимума.

Далее - техника. Телевизор - совсем не самая важная часть, а вот музыкальный центр с хорошей подборкой романтической музыки будет весьма кстати. Наличие холодильника с запасом прохладительных напитков и соков тоже не будет лишним, а если в отеле не предусмотрена поздняя подача еды в номер, лучше заранее позаботиться о том, чем молодожёны могут перекусить, расслабившись после счастливого, но, всё-таки, напряжённого дня.

И последняя, немаловажная деталь - ванная комната. Она должна быть большой, если в ней установлено джакузи - прекрасно. В ванной должен быть набор необходимых предметов для того, чтобы молодые смогли привести себя в порядок на следующий день - бритвенный станок, фен и так далее. Кстати, вряд ли невеста озаботиться о том, чтобы взять с собой набор необходимой косметики, поэтому об этом стоит побеспокоиться вам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить