Распродажи в Европе и в Китае

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вот именно то, что называется - "совместить приятное с полезным", то бишь, и отдохнуть хорошо и купить что-то с приличными скидками на распродажах. И так, где можно неплохо поживиться в июле.

Финляндия.

Распродажи со скидками от 30-50% стартуют в конце июня и продолжаются весь июль. Центром распродаж можно по праву назвать Хельсинки, а искать магазины со скидками проще всего на торговых улицах  Mannerheimintie, Bulevardi, Eteläesplanadi, при этом, внимательно смотрите на вывески магазинов и не пропустите следующие -

полная распродажа (когда скидка актуальна на весь ассортимент) - Tyhjennysmyynti или Alennusmyynti (ALE);

несколько вещей по одной цене - Tarjous.

При этом не забывайте про такс фри, которое действует на покупки стоимостью свыше 40 долларов.

Франция.

Сезон распродаж начинается с 6 июля и длится по 16 августа. Скидки на некоторые, в том числе и дизайнерские вещи в это время могут колебаться от 50% до 80%. Центры распродаж - Ницца, Авиньон, Тулон и Марсель.

Испания.

Распродажи стартуют с 1-го июля и продолжаются до конца августа. Особенно выгодно покупать в это время детскую одежду, обувь и изделия из натуральной кожи, а так же - косметику и, в особенности, парфюм, скидки на эти товары в сезон распродаж достигают 70%, а центром можно по-праву считать Барселону.

Италия.

Здесь день "ч" - 6 июля, сначала в Риме, затем, через неделю - во Флоренции, и весь август в Вероне, Милане и Турине.

Но, как бы ни были хороши распродажи в Европе, как ни крути, с Китаем ей соревноваться даже не приходится, а учитывая, что большинство товаров, продаваемых на прилавках европейских бутиков производятся в Китае, то шоп-тур в Китай был и остаётся одним из самых привлекательных на сегодняшний день. К тому же,  отели Китая цены на которые весьма доступны, это современные комплексы с отличной развитой инфраструктурой, где каждый турист найдёт для себя что-то своё, незабываемое, да и не только магазинами славится Китай - эта загадочная страна, с историей, которая уходит своими корнями в глубину тысячелетий. Великолепные исторические и архитектурные памятники, незабываемый колорит, красивейшая природа, всё это притягивает к себе огромное количество туристов изо всех уголков нашей планеты.

И к слову о распродажах.

Пик этого действа приходится на конец января и длятся до тех пор, пока не наступит китайский новый год, 1 октября, 1 мая, и скидки в это время достигают небывалых высот.

Так что, не пропустите это время и используйте свой отпуск с толком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить