Царская охота или заграница?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отпуск... Многие из нас ждут этого времени как манны небесной, ещё бы, кому не хочется подальше забросить все дела и просто наслаждаться жизнью... И сегодня, есть масса удивительных мест куда можно отправиться всей семьёй, можно рвануть за границу, а можно и на родных просторах отдохнуть не менее прекрасно. А можно и не дожидаясь отпуска отправиться в удивительное приключение, которому особенно будут рады настоящие мужчины и речь об охоте, действе, которое будоражит не одно мужское сознание, и если вы сторонник такого вида отдыха, то лучше, чем охотно-рыболовного клуба Макоротники - со специалистами которой  охота принесёт вам не мало радостных моментов, вам не найти, и в этом есть смысл. Великолепная охота, уютные гостиницы, прекрасная кухня - здесь можно отдыхать как сугубо мужским коллективом, так и с семьёй.

Порой случается возможность отдохнуть вне плана, или просто съездить в отпуск, но при этом нет времени на получении визы в ту или иную страну - эти ситуации не повод отказываться от путешествия, ведь существует ряд стран с упрощённым визовым режимом, на курортах которых вы сможете и прекрасно отдохнуть, и насладиться новыми красотами, познакомиться с непривычной экзотикой, и узнать много нового об уникальной истории этих стран,  и так...

Шри Ланка.

На срок пребывания в стране менее 1 месяца для граждан России совсем не обязательно получать визу, достаточно, имея при себе действительный ещё не менее чем 6 месяцев загранпаспорт, документы подтверждающие вашу платёжеспособность (банковская карта, наличные), бронь в отеле и обратный билет, а так же, если с вами путешествуют дети - свидетельство о рождении и юридически оформленное разрешение родителей на вывоз ребёнка за границу, получить соответствующую визу при пересечении границы этого государства, то бишь, сразу по прилёту в аэропорт.

Турция.

При наличии тех же документов, получить визу можно подобным же образом, но кроме того, её можно продлить на срок пребывания более 30 дней, обратившись в течении месяца со дня пребывания в Турцию в отдел Управления безопасности, занимающийся делами иностранцев, расположенный в городе вашего пребывания.

Южный Синай.

Здесь визу по прилёту в аэропорт Шарм-эль- Шейха можно получить на срок до 15 дней, но при этом учтите, что для путешествия не только по побережью Южного Синая, но и вглубь Египта, вам понадобится Египетская виза, а вот о ней лучше побеспокоиться заранее.

Камбоджа.

Для получения камбоджийской визы, которую, кстати, можно оформить на срок до полугода, вам на границе потребуется действительный загранпаспорт и пара цветных фотографий на однотонном фоне, размером 3х4 для каждого въезжающего.

Сейшеллы.

Получить визу в этот райский уголок можно сразу по прибытию, набор документов стандартный - действительный загранпаспорт и обратный билет, в редких случаях служащие таможни могут попросить подтвердить вашу платежеспособность. Виза оформляется на срок до 30 дней.

Но, какими бы ни были привлекательными условия упрощённого визового режима, гораздо безопаснее и надёжнее путешествовать с полным пакетом документов, включая визу, выданную вам представительскими органами той страны, с которой вы решили познакомиться поближе.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить