Отправляемся в путешествие: одинокая и свободная

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В нашей жизни все больше места занимает работа и все меньше в ней остается для отдыха и развлечений. А ведь отдыхать просто необходимо, причем особенно важно это для прекрасной половины человечества, так как от женщины – хранительницы домашнего очага – зависит общая атмосфера в семье. Мать семейства счастлива и довольна – и вокруг нее мир, доброжелательная обстановка, дети веселы, мужу хорошо. А если она уставшая, регулярно не высыпающаяся и вообще чувствует себя загнанной лошадью? Этого допускать нельзя, поэтому нужно вовремя расслабляться и отдыхать.

Лучший отдых – пожалуй, путешествие. Если женщина сумеет выкроить себе всего несколько свободных дней и, захватив подружку, отправится куда-нибудь подальше от родного дома и любимых кастрюль, от этого выиграет не только она сама, но и вся семья. Если времени немного, можно съездить в Москву, а остановиться на отдых в небольшой и уютной гостинице – такой, как, например, отель мегаполис. Расположен он в самом центре, цены «не кусаются», комнаты уютные и чистые, рядом метро. Начать день можно с чашки горячего кофе или шоколада, а затем отправиться на прогулку. Если ехать никуда не хочется, можно дойти пешком до Красной площади – она всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. В Александровском саду так приятно посидеть на траве, поедая вкусное московское мороженое и болтая с подружкой о разных приятных мелочах! Можно полюбоваться храмом Василия Блаженного, сделать яркие и запоминающиеся фотографии.

Не всегда на отдыхе хочется изучать достопримечательности – иногда появляется желание просто погулять, пройтись по магазинам, побродить по распродажам и приобрести себе эксклюзивную вещицу по смешной цене. В этом случае лучше выбрать гостиницу, которая находится не в самом центре столицы, но и не на окраине, например, хостел апельсин. У него есть много филиалов в Москве, и каждый может выбрать гостиницу, расположенную наиболее удобно – в зависимости от тех мест, в которые нужно попасть. Немного сэкономив на жилье (так ли важно, чтобы на отдыхе номер напоминал комфортабельную двухкомнатную квартиру – ведь там придется только ночевать), можно выкроить денег и на покупки себе, и на подарки близким, и на посещение ночных клубов или интересных выставок.

После полноценного отдыха так приятно вернуться домой. Муж и дети уже начали скучать? Вот и отлично: за эти несколько дней они стали самостоятельнее, научились ценить жену и маму и наверняка приготовили ей приятный сюрприз к возвращению. А она вернется посвежевшей, веселой и радостной. Правда, путешествовать – это здорово?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить