Туристические места в Мексике

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наверное, каждый слышал вопрос: «Насколько безопасно ехать в Мексику?». Но, как всегда происходит в обществе, легенда идет вперед самих событий, которых даже не было.

Несмотря на рост сообщений о властвующих наркобаронах на территории страны, множество ее городов ежегодно переполняют туристы, и их приток постоянно растет. Но если вы все же опасаетесь брать туры в Мексику и предпочитаете отели Ситонии в Греции, специально для вас недавно было опубликовано пять совершенно безопасных мест для туристических посещений.

Мехико

Мехико является великолепным курортным городом с населением более 21 млн. человек, на улицах которого можно наблюдать превосходно сохранившиеся и восстановленные старинные колониальные здания. Этот древний город, построенный неподалеку от переполненных озер, имеет ацтекские каналы, а также уникальные пирамиды.

Мерида

В четырех часах езды от Канкуна, где расположены самые известные отели в Мексике, стоит древний колониальный город Мерида. Город лучше посещать по выходным дням, когда историческое ядро, площадь соборов 17 века, сделанная из кирпича майя, закрывается для проезда автомобилей и предстает перед туристами во всем ее великолепии. На северо-западе, около рыбацкой деревни Селестун, находятся, заполненные фламингами, мангровые заросли.

Тодос-Сантос

В паре часов езды от аэропортов Кабо или Ла-Пас расположен город Тодос-Сантос, который славится искусными художниками и превосходными пляжами, идеально подходящими для серфинга.

Сан-Мигель-де-Альенде

Центр американских эмигрантов, расположенный на центральной горной местности к северу от Мехико, город Сан-Мигель-де-Альенде является известной достопримечательностью страны из-за мирового фильма режиссера Роберта Родригеса «Однажды в Мексике». С 2008 года город является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, так как буквально переполнен 62 000 ремесленных мастерских, соборами 17 века, ботаническими садами, органическими фермерскими ресторанами и прекрасными пансионами.

Гвадалахара

Гвадалахара - это бывшая рыбацкая деревушка, которая совсем недавно превратилась в современный пляжный курорт с известностью, уже давно принявшей мировой уровень. Причиной этому стали 12 миль идеального нетронутого песчаного пляжа, которые прекрасно подходят для подводного плавания, дайвинга, каякинга или серфинга. Велосипедные и рафтинг поездки составляют захватывающее приключение во время экскурсии к водопадам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить