Полки на кухне

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полки на кухне - предмет гордости каждой хозяйки, необходимый элемент кухонного декора, позволяющий не только разместить на них всю кухонную утварь и прочие принадлежности, но и похвалиться тем лучшим, что есть в доме, создать уютную обстановку и неповторимый образ, который подчеркнёт именно вашу индивидуальность.

Что самое важное для кухонных полок? Конечно их надёжность, надёжность креплений и простота в уборке. если вы выставляете на всеобщее обозрение посуду или другие предметы кухонной утвари, то следует придерживаться основных правил: предметы нужно показывать с лучшей стороны, как в магазине - "товар лицом", они должны быть безупречно чистыми и органично вписываться в интерьер вашей кухни. Сами открытые полки так же нужно одержать в чистоте. регулярно протирать пыль и тому подобные вещи. Материалы и цвет для полок необходимо подбирать исходя из общей цветовой гаммы вашей кухни, но помните, что открытые полки лучше располагать подальше от плиты, иначе вы замучаетесь регулярно очищать их от налёта жира и копоти. Если в вашем доме есть дети, позаботьтесь о том, чтобы полки были не только красивыми и удобными, но и максимально безопасными, не находились на уровне головы, не имели острых углов, а если это полки из стекла, то располагайте их так, чтобы ребёнок не мог их разбить. Помните - дом должен быть не только уютным, но и безопасным.

мебель компании Howard MillerЕщё один вариант оформления кухни - дополнить её барной стойкой, тем более,  что это не только модно, но и красиво. Howard Miller - магазин барные стулья и стойки которого, просто образец классики, которая отлично вписывается в современный интерьер, отвечая всем требованиям и удовлетворяет самый изысканный вкус,  и, конечно,  гарантия качества. Интересно, что вся мебель собирается исключительно вручную, а для её изготовления используются только ценные породы древесины. Для удобства обывателя, барная мебель изготовляется целой серией, которая включает в себя все необходимые модули и предметы, от, непосредственно, барной стойки, до стульев, держателей для бокалов и специальных шкафов для хранения спиртных напитков,  что позволяет придать композиции законченный вид. Примечательно то, что столешница барной стойки изготавливается из натурального природного камня, а значит прослужит она очень долго, ведь этот материал практически не подвергается износу. А множество ящичков дадут возможность найти своё место каждой мелочи, которых не мало на кухне. Пример оформления барного уголка в гостиной с помощью  мебели от компании Howard Miller можно посмотреть на фотографии - классическая изысканность, которая прошла через века и не утратила своей актуальности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить