Электронные сигареты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Об электронных сигаретах не слышал только ленивый и глухой. Но вряд ли, многие знают о том, что именно содержится в этих самых, электронных сигаретах.

На самом деле, учёные уже давно подвергли это новшество самому детальному исследованию. Состав электронной сигареты зависит от изготовителя оных, но в большинстве случаев он примерно одинаков: около двадцати составляющих, в их числе и никотин, но при разумном использовании электронных сигарет, как альтернативу настоящим - вред несомненно гораздо меньший, чем при использовании последних. Для сравнения - в табачном дыме содержится более 4000 ингредиентов, причём, все они вредны для здоровья человека.

Электронные сигареты призваны для того, чтобы помочь курящему человеку максимально снизить риск для своего здоровья, но не только для своего, как известно - некурящий человек страдает чуть ли не сильнее самого курильщика, поэтому курение электронных сигарет приносит меньше вреда и курильщику и не курящему человеку..

Приобрести электронные сигареты просто, для этого можно воспользоваться и специализированными магазинами, а можно и через интернет, например на сайте danger cigarette electronique. Но в любом случае выбор остаётся за курильщиком. Хотя стоит внимательно отнестись  к тому, что говорит медицина о курении электронных сигарет, ведь на чаше весов находится здоровье, а отзывы медиков об электронных сигаретах положительные.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить