Как выбрать видеокамеру

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наша жизнь так скоротечна, что не успеваешь и глазом моргнуть, а мимо уже пронеслись годы, и столько интересного случилось за прошедшее время, и так жаль, если не успел это сохранить не только в своей памяти. А для того, чтобы все самые интересные, самые дорогие сердцу моменты можно было сохранить не только для себя, но и для потомков, без видеокамеры просто не обойтись.Конечно, для некоторых моментов нужна не простая камера, а профессиональная. с великолепными возможностями, которые так отличаются от возможностей бытовых камер, но ведь и стоит такое удовольствие не дёшево, да и не каждому по карману, в таких ситуациях можно просто воспользоваться такой услугой, как аренда glidecam, что обойдется значительно дешевле, чем покупка, но если вы решили купить, то вот вам подсказки к действию:

Прежде всего стоит остановить свой выбор на цифровой модели, к тому же цены на них становятся всё более доступными. Самый главный параметр, на который стоит обратить внимание - это количество пикселей, особенно если вам нужна камера с функцией фотосъёмки - здесь, чем больше пикселей, тем лучше, но если вам эта функция не нужна, то достаточно будет и 720х576 точек, или 415 тысяч пикселей.

Следующий важный показатель - количество матриц, идеальный вариант - трехматричная видеокамера. обратите внимание на чувствительность матрицы - видеокамера с матрицей 1/4 дюйма идеальный вариант.

Обращайте внимание на оптику - чем больше диаметр, тем лучше.

А далее - габариты и вес, учитывайте те условия. в которых чаще всего будет использоваться видеокамера, ведь если вы турист, предпочитающий горные маршруты, то громоздкая и тяжёлая камера вам просто не нужна.

Качество съёмки и звука можно определить только так - определите для себя несколько понравившихся моделей, купите носитель информации для этих моделей и прямо в магазине отснимите выбранными камерами короткие видеофильмы, качество которых можно проверить тут же, а затем сделать окончательный выбор.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить