Натуральность - признак гениальности

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хотите, чтобы ваш дом напоминал замок царицы малахитовой горы? Или стал олицетворением эпохи рыцарей и королей, прекрасных дам в изысканных туалетах и сказочных эльфов? Нет ничего невозможного!

Прекрасные природные материалы - гранит и мрамор - в сочетании с современными технологиями и профессионализмом настоящих мастеров, воссоздадут в вашем доме неповторимую атмосферу былых, реальных и нереальных времен.

Во все времена предметы интерьера из натурального камня ассоциировались с богатством, роскошью и тонким вкусом хозяев дома. Мраморные фрески украшают гениальные творения зодческого мастерства - Версальский дворец и базилику Святого Павла в Риме.

Мастера ценят многоликость и изменчивость этого камня. Он может быть одновременно теплым и холодным, массивным и воздушным, кричаще-раскошным и по-деловому сдержанным. Но главное, он полон естественной жизни и неповторимого внутреннего света. Именно потому натуральный камень способен стать тем завершающим, оттеночным штрихом на полотне гениального мастера, создать уют, полноту и завершенность вашему дому и приусадебному участку.

К примеру, подоконники из мрамора органично впишутся в интерьер жилища любого размера и планировки. Они имеют ряд преимуществ. Прежде всего - они износостойкие. Вода и коррозия им не страшна. Кроме того, такие подоконники не поддаются короблению и растрескиванию, в отличии от прототипов из металла и дерева.

Современные мраморные подоконники отлично сочетаются с деревом и хромированными изделиями, а также витражами разных конструкций. Классическая вариация формы - равносторонний прямоугольник. Хотя сегодня большим спросом среди дизайнеров интерьера пользуются мраморные подоконники, выполненные в форме капли или полукруга (полуовала). Они более интересны и к тому же безопасны для детей (ввиду отсутствия острых углов).

Еще одним очень распространенным вариантом использования натурального камня является гранитная облицовка. Используется для придания "блеска и глянца" напольным покрытиям, стенам и парапетам. Чаще всего гранитную облицовку используют в музеях, гостиницах, вузах и других местах большого скопления людей. Она защищает поверхности от быстрого стирания (износоустойчива) и при этом - отлично выглядит. К тому же - удобна в кладке и приемлема по цене даже заведению среднего класса.

Натуральность - признак гениальности! Помните об этом!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить