Цвет посуды для Вашего дома

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Цвет Вашей посуды очень важен для эмоционального состояния всех членов семьи. Не стоит пренебрегать значением цвета тарелок, можно воспользоваться этим для манипуляции аппетитом, настроением, и даже чувствами! Используя важные знания о цвете, можно создать романтическое настроение или заставить всех восхищаться обедом. И так, выбирая тарелки и бокалы для своего стола, будем изучать не цены на барные аксессуары и другую кухонную утварь, а воздействие цвета. Какие цели перед нами стоят, и какую посуду лучше выбрать? В последнее время Вы страдаете от нехватки сил, слабости? Остановим выбор на наборе посуды в зеленой гамме и будем впитывать заряд живой энергии. Но не следует слишком увлекаться этим тоном, ведь он расслабляет. Можно выбрать тарелки контрастных оттенков, они универсальны, подойдут на все случаи Вашей жизни и прекрасно уравновесят Ваш эмоциональный фон.

Для тех, кто борется с лишним весом, прекрасным выбором будет инвентарь черного цвета. Это стиль, особый шик, оригинальность, но не очень аппетитный вид. Можно подобрать и менее «траурный» вариант. Поможет снизить аппетит и сиреневая, а так же синяя посуда. Но и здесь следует избегать излишеств, фиолетовый цвет в избытке может вызвать меланхолию. Лучше остановить свой выбор на той посуде, где холодные цвета разбавлены желтыми и розовыми пятнами. Подробнее можно узнать о воздействии каждого цвета тут. Для того чтобы Ваша посуда способствовала философским застольям, лучше выбрать голубые тарелки. Но, следует помнить, что цветотерапевты не рекомендуют чайные сервизы в холодных оттенках. Такое чаепитие из голубых чашек окажется далеко не теплым и задушевным. Скорее всего, оно окончится душевным опустошением, ощущением усталости. Даже, если закупается посуда оптом в кафе, то избегайте холодных тонов. Лучше выбрать теплые тона – желтый, оранжевый, «кофе с молоком», они не только стимулируют выработку желудочного сока, но и повышают аппетит.

Не стоит пугаться того, что посуда ярких тонов станет причиной полной фигуры. Если хочется ограничить аппетит, то следует остановить выбор на тарелках меньшего диаметра. Кроме того, инвентарь в желтых тонах выглядит очень интересно и нестандартно. Желтый пробуждает творческое начало в человеке. Оранжевый стимулирует аппетит, но, что немаловажно, быстро вызывает чувство сытости. Красная посуда способна разжечь целый вулкан страсти. Но избегайте ее, если вы в ссоре, она усилит агрессию. Пусть цвет столовой посуды будет источником Вашей энергии и вдохновения! Пусть мгновения, которые вы проведете в кругу семьи, будут теплыми и радостными!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить