Винтажный стиль в интерьере

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы решили продать свою квартиру или дом, то без помощи грамотного оценщика вам не обойтись, вам в помощь Московская оценочная компания - Мосрегионоценка.рф - квалифицированные специалисты компании компании помогут не только выгодно продать или купить частную собственность, но и бизнес или ценные бумаги.

А если вы хотите не просто продать своё жильё, но при этом ещё и заработать, то перед продажей сделайте качественный ремонт и дизайн своей квартиры. Направлений и стилей, используемых в оформлении жилища - масса, порой они сочетают самые невообразимые вещи. Один из подобных стилей - винтаж. он основывается на сочетании в интерьере современных и старинных вещей, вместо последних, очень часто используют искусственно состаренные предметы.

Основа интерьера в стиле винтаж - натуральность, если потолок, то не пластиковый и не натяжной, приветствуется лепнина, ажурный декор у основания люстры. Интересный момент - на потолке в винтажном стиле неровности и трещины не считаются изъяном, это особенность стиля. то же относится и к полу, только натуральные материалы, исключаются и ламинат, и линолеум и различные синтетические ковровые покрытия. Обойный рисунок должен быть изящным, отдавая одновременно стариной - цеты, ажурные узоры, переплетения - всё это органично вписывается в винтажный стиль. Кроме того, вместо обоев можно остановить свой выбор на белых стенах или использовать комбинирование - располагая на стенах овальные или прямоугольные вставки другого цвета или фактуры, которые должны располагаться симметрично относительно друг друга.

В расстановке мебели должна присутствовать строгая симметрия, то же относится и к декоративным вещам, которые используются для украшения помещения.

Но самое привлекательное преимущество винтажного стиля - отсутствие стиля как такового - при оформлении своего жилища вы руководствуетесь только собственной фантазией и вкусом, придерживаясь лишь основных правил - гармоничного сочетания современности и духа прошлых лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить