Соковыжималка и пароварка – излишества или?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нужна ли в доме мелкая кухонная техника? Покупка пароварки и соковыжималки зачастую обусловлены обстоятельствами и банальной необходимостью. К примеру, хозяйка квартиры решила похудеть и села на диету, употребляя в пищу лишь свежие овощи, фрукты и соки. Или кому-то из членов семьи назначено диетическое питание. Или же дети подросли, и заботливые родители решили кормить их исключительно полезной пищей. Безусловно, свежевыжатые соки и приготовленные в пароварке продукты содержат огромное количество витаминов и польза от них необычайно велика.

Пароварка
помогает хозяйке приготовить множество разнообразных диетических блюд. Правда, приходится оставить в прошлом хрустящие кусочки и смириться с тем, что вкус у этих блюд не всегда обычный, а внешний вид не радует своей привлекательностью. Зато плюсов от использования этого кухонного прибора значительно больше. Все продукты готовятся в пароварке без соли, что гарантирует сохранность их сочности. При желании блюда можно посолить или заправить специями, для этого всего лишь необходимо завернуть продукты в фольгу. За счет количества уровней в варочном аппарате есть возможность одновременного приготовления нескольких блюд, причем нет необходимости переворачивать или перемешивать продукты требуется только включить таймер, проконтролировать уровень воды, а затем ждать сигнала отключения. Пароварку можно также применять для разогрева продуктов.

Отзывы о соковыжималках
от хозяек можно услышать только положительные. И тому есть множество причин. Первая, и самая главная среди них – у всей семьи появится неоценимая возможность ежедневно пить свежевыжатые соки в неограниченном количестве. Летом для обеспечения организма всеми необходимыми витаминами мы можем употреблять в пищу свежие овощи и фрукты. Однако зимой такой возможности у нас нет, а ведь именно в осенне-весенний период мы испытываем особенно острую нехватку в веществах, поддерживающих наш иммунитет и жизненные силы, придающих нам энергию. Натуральные соки, выжатые с помощью соковыжималки, можно не только пить свежими, но и консервировать. При правильной консервации натуральный сок приносит максимум пользы и удовольствия. Широкая загрузочная горловина соковыжималок не требует предварительной нарезки фруктов или овощей. А наличие нескольких скоростей и импульсный режим позволяют выбрать требуемый темп, доведя производительность до максимума.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить