Готовим дом к Новому году. Украшения своими руками

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Праздничная атмосфера во многом зависит от антуража, от тога, как вы украсили свой дом, офис или банкетный зал для проведения праздника. Конечно, можно обратиться к специалистам и они сделают для вас уникальный дизайн для вашего праздника: шары, мишура и банты -всё это в руках мастера может стать настоящим произведением искусства, которое создаст неповторимую атмосферу праздника и веселья...

А можно приложить немного собственных усилий, включить фантазию и сделать что-то самостоятельно. На самом деле - это не так сложно, как кажется и вам не придётся часами заниматься изготовлением разных прибамбасов, дабы украсить свой дом к новому году, достаточно проявить смекалку и используя то, что есть под рукой, создать свой, неповторимый новогодний интерьер.

Для украшения окон - можно вырезать снежинки из белой бумаги, используя мишуру и дождь сделать окна праздничными: для этого просто разберите дождь на нити и закрепите на вашем карнизе с помощью скотча. Вместо мишуры и дождя можно использовать простую вату, кусочки которой нужно скатать в небольшие шарики и закрепить на нитке, скатывая вместе краешек ватного шарика и нитки пальцами. Такой своеобразной "снежной" нитью можно украсить и окна, и стены, и дверные проёмы.

В разных местах в доме можно расставить новогодние композиции из хвойных веток и мишуры, или небольшие веночки из тех же хвойных веток, собранных в венок с помощью дождя и мишуры, в центр которого можно вставить свечку. Саму свечу можно очень просто украсить с помощью мелко нарезанного дождя: свечу просто смазать клеем и обвалять в этой нарезке, дать просохнуть, а затем, лишнее аккуратно стряхнуть.

Новогодние фужеры можно украсить с помощью простого приёма - немного намочите края фужера водой и опустите эти края в сахар. затем дайте просохнуть влаге и у вас на краешках фужера получится сахарный снежок.

Края новогодней скатерти можно обшить мишурой, только она не должна быть слишком объёмной. На самом деле, ограничителем может стать только ваша собственная фантазия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить