Одеяла и подушки из Иваново

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Одеяла и подушки из Иваново, как эталон домашнего комфорта и уюта, всегда славились своим прекрасным качеством, долговечностью и особенной мягкостью. Не изменился ивановский стиль и сегодня, продолжая радовать своих почитателей отменным качеством изделий, постоянными новинками моделей и неизменными характеристиками присущими только высококачественному товару, сделанному с душой.
Розничная и оптовая торговля в Иваново, предлагает сегодня к реализации большое количество высококачественных одеял, из полиэстера и плотного тика, чехлов для них, изготовленных из поплина, тика, атласа, полиэстера, с необычайно богатой и разнообразной коллекцией расцветок, и конечно же подушек, в качестве набивного сырья которых – перо, синтетический и натуральный пух, бамбук, холлофайбер, силиконовые шарики, овечья и верблюжья шерсть, полиэфир и синтепон.

Пошив всех изделий происходит в полном соответствии с существующими стандартами и нормами качества для данного вида продукции – ровные и прочные швы на всех изделиях, пригодные для чистки и замены, практичные чехлы, традиционно стандартные 1,5 и 2-спальные теплые, волшебные одеяла.

Одеяла и подушки из Иваново выполненные на основе использования искусственных наполнителей – силиконового волокна, синтетического пуха, холлофайбера, сочетают в себе простоту ухода, долговечность и наиболее доступные цены. Применение в производстве современных технологий, обеспечивает такой текстиль устойчивостью к сминанию и сохранению форм после стирки, гарантирующими комфортный сон и отдых, которые превращают все изделия в идеальные решения для оснащения гостиниц, пансионатов, отелей, клиник.

Наполнители имеющие животное происхождение – верблюжья и овечья шерсть, пух, обеспечивают создание продукции с максимально эффективной степенью комфортности, легкости, с отличной гигроскопичностью и способностью создать идеальный воздухообмен. Они просты в уходе и использовании, необычайно комфортны и традиционно популярны у покупателей всех категорий.

Изделия на основе бамбукового наполнителя, на протяжении последних лет, являются самым востребованным домашним текстилем, так как тончайшие волокна уникальных растений обеспечивая прекрасный воздухообмен, не накапливают пыль и не вызывают аллергических реакций. Способствуя обеспечению полноценного отдыха и крепкого, нормального сна. Текстильные изделия на основе данного наполнителя, легко стираются и рассчитаны на максимально длительный срок эксплуатации.

Не смотря на такие различия, все одеяла и подушки их Иваново, являются текстилем, который наиболее точно отвечает, давно уже известным во всем мире, ивановским гарантиям – традиционно высокого качества, красоты, легкости и безопасности. Делающих Ваш сон и отдых, необыкновенно комфортным.

По материалам http://sanata-tex.ru/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить