Двери в комнате ребёнка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Без надёжных дверей безопасность дома проста невозможна, и именно надёжность и качество так отличают Клинские двери от подобных аналогов на современном рынке. Проработав в этом сегменте более 10 лет, компания-изготовитель Клинских дверей учла в своих изделиях практически всё, это и великолепный дизайн, а выбор, действительно, огромен, это простота в установке, но самое главное - это высокая надёжность запорных устройств, которые и являются надёжной защитой от взлома.

А какой же должна быть дверь в детской комнате? Несомненно, детская комната - это особый мир со своими правилами, но всё же главное правило для этого помещения никогда не меняется - и двери, и мебель, и всё остальное, что здесь есть, должно быть безопасным. И здесь есть один существенный момент - запорные устройства для двери в детскую должны быть максимально просты, такие, чтобы ваш малыш мог без труда обращаться с ними, и при этом, ситуация, когда ребёнок нечаянно закрыл сам себя и не может открыть дверь самостоятельно, должна быть полностью исключена.Только представьте себе, какой шок может испытать ваш малыш, оказавшись внезапно в полной изоляции, да ещё, если в этот момент рядом нет никого из взрослых, кто бы смог его вызволить. Но и это ещё не всё.

Пока ваш малыш ещё мал - поставьте в его комнату дверь  с прозрачными вставками, и если вы боитесь, что непоседа разобьёт эти вставки, то вместо стекла можно выбрать прозрачный пластик. Плюсов в таких дверях масса: во-первых вы сможете контролировать то, что происходит в комнате вашего ребёнка, а во-вторых, за такой дверью малыш не будет себя чувствовать в полной изоляции от вас и ему будет гораздо спокойнее. А значит он больше времени станет проводить со своими игрушками, занимаясь детскими делами, а не цепляясь за мамину юбку.

Правда, когда ребёнок станет большим, вам придётся пересмотреть целесообразность прозрачной двери, причём себе же на пользу. Музыка, друзья, игры - всё это уже вам будет меньше мешать, если дверь в детскую будет глухой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить