Как выбрать полотенцесушитель для ванной комнаты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что дом начинается с парадной двери, но прежде, чем воплотить ту или иную идею интерьерного решения для парадной двери, нужно думать, в первую очередь, не только о красоте, но и безопасности вашего жилища. Парадная дверь должна служить надёжной защитой от внешнего мира, что очень просто решить с помощью специалистов Компании "Двери-дизайн", производящая надёжные парадные двери, нестандартный дизайн двора, для которых, не проблема. Эти двери органично впишутся в любой интерьер.

Но кроме правильного выбора входной двери, существует ещё масса вопросов, и один из них - замена полотенцесушителя в ванной комнате. Казалось бы, ну что тут сложного, сменил старый змеевик на новый, и вся недолга... Но нет, оказывается не так-то просто сделать выбор.

На современном рынке представлены два вида полотенцесушителя: электрический и водяной, но это ещё не всё...

Современные водяные полотенцесушители изготавливаются в двух вариантах: из нержавеющей стали и из чёрной стали с различным покрытием, которое должно препятствовать образованию накипи в трубах и предохранять полотенцесушитель из чёрной стали от ржавления. Подключаются водяные  полотенцесушители к системе отопления, но если изделия из нержавеющей стали обладают хорошей прочностью и долгим сроком службы, то изделия из чёрной стали этим похвастать не могут - максимум 5 лет, потом потребуется новая замена, так что, если вы не готовы каждые пять лет менять сушитель в ванной - отдавайте предпочтение сушителям из нержавейки. А уж какую форму вы предпочтёте, решать только вам, и следует отметить, выбор здесь огромный. начиная привычными змеевиками и заканчивая фантастическими конструкциями.

С электрическим полотенцесушителем всё просто, поставил - подключил. Единственное преимущество перед водными у них в том, что электрический полотенце-сушитель будет работать тогда, когда вам нужно, ведь он не зависит от подачи горячей воды в системе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить