Серебряные ионизаторы для воды от Glasko

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что качество питьевой воды, которую мы употребляем ежедневно, оставляет желать лучшего и даже приобретая очищенную воду в магазинах мы не получаем полной гарантии того, что это качественная вода, а не подделка, что очистка была проведена по всем правилам... Зачастую бывает так, что покупая "чистую воду", мы действительно приобретаем чистую, но мёртвую воду, очищенную от всего, в том числе и от полезных вещей. "Какой же здесь выход?" - спросите вы... на самом деле решения есть: можно установить на водопроводную сеть в доме специальные очистительные фильтры, можно использовать накопительные аналоги, а можно использовать серебряные ионизаторы для воды, которые не просто очищают воду, но и насыщают её ионами серебра, делая её полезной. Прекрасный выбор таких ионизаторов можно найти на сайте Glasko - http://glasko.com.ua/category/serebrjanye-ionizatory/, здесь представлен огромный выбор этих полезных вещиц, и если в старину для очистки и ионизации использовали серебряные ложки, то сегодня, серебряный ионизатор - это стильная, элегантная вещица, которая может стать отличным подарком для ваших друзей и близких. Убедиться в этом вы сможете посетив данный сайт.

В чём же секрет этих удивительных вещиц, серебряных ионизаторов, которые больше напоминают стильное ювелирное украшение?

Во-первых, это качество, проба серебра из которого изготавливаются ионизаторы - 960 проба, только такое серебро способно проявлять свои чудодейственные свойства в воде, а воду, насыщенную ионами серебра называют "живой" и это не сказочная аллегория. Мало того, что у такой воды улучшенные вкусовые и энергетические свойства (о способности воды запоминать информацию учёным известно уже очень давно, а ионизированная серебром вода имеет правильную, практически идеальную структуру и несёт в себе только положительную энерго-информацию), такую воду можно использовать для лечения от множества заболеваний: воспалительные процессы в лёгких и бронхах, ОРЗ и ОРВИ, грипп, ангина, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и это далеко не весь перечень. такая вода отлично способствует ускоренному заживлению ран, её можно использовать для обработки кожи маленьких деток, для избавления от опрелостей и так далее, и это далеко не весь список того, на что способна серебряная, "живая" вода. Конечно, при этом следует помнить, что ионизированная вода - это не панацея, а дополнительное средство.

Как это работает и как правильно использовать серебряный ионизатор для воды.

На самом деле всё проще простого: для оптимального насыщения воды ионами серебра и полной её очистки нужно сделать простой расчёт - 1 литр воды на 10 граммов серебра 960 пробы. Просто наливаете в чистую ёмкость воду и погружаете в неё ионизатор, оставив его в воде на 6 часов. по истечении этого времени вода становится настоящей чистой, "живой" водой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить