Моя любимая мебель

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я очень люблю создавать уют вокруг себя, чем комфортнее обстановка, в которой я живу, тем более защищённой я себя чувствую. Поэтому, переехав в новую квартиру, первое, что я сделала – это ремонт. Если быть точной – ремонт делали, конечно, рабочие, но кто сказал, что руководить легко?

Затем я задумалась о том – как обставить своё жильё, а самое главное, где приобрести новые предметы обстановки? Забив в строку поисковика «купить кресло кровать москва», я подивилась количеству выпавших ссылок. «Погуляв» по мебельным сайтам около часа, я остановила свой выбор на прекрасном кожаном гарнитуре.

Вообще, я уже давно являюсь истинным поклонником кожаной мебели. Мало того, что она безумно красива, так ещё и долговечна. Я не знаю другого варианта обивочного материала, который бы смог сохранять свой внешний вид и эксплуатационные характеристики свыше ста лет! И меня греет мысль, что эта мягкая мебель перейдёт по наследству не только к моим детям, но и к внукам. Кстати, должна заметить, что диваны и кресла, обитые кожей, всегда являлись не только предметами обстановки, но и неким символом благосостояния. Если в Вашей гостиной стоит такая мебель, то она волей-неволей наводит мысли Ваших гостей на то, что перед ними респектабельный, обеспеченный человек. Поэтому, если для Вас важно такое понятие как «статусность», приобретайте кожаную мебель.

Но вернёмся к выбранному мной гарнитуру. Если честно, я не любитель экстравагантных расцветок, поэтому цвет выбрала вполне традиционный: тёмно-коричневый. Однако, если Вы предпочитаете более яркие цвета, то не сомневайтесь – Вы сумеете их найти, ведь мебельная промышленность не стоит на месте, предлагая с каждым годом всё больше вариантов расцветок.

Современный рынок, в принципе, очень разнообразен. Неискушённому человеку бывает сложно сделать свой выбор именно из-за огромного количества всевозможных моделей. Здесь я могу дать пару советов. Во-первых, заказывайте мягкую мебель на сайтах производителей – она там дешевле, а поиск займёт гораздо меньше времени, чем когда Вы ходите по магазинам пешком. Во-вторых, определитесь заранее с габаритами (их нужно соотнести с размерами комнаты), ценой и цветом. Так Вы потратите меньше времени, изучая каталог.

Кстати, на одном из мебельных сайтов я, случайно, наткнулась на интересный предмет обстановки, который в наше время можно встретить нечасто – это софа http://www.allegroclassica.ru/catalog/35. Не поверите, но я нашла модель, обитую кожей! И как истинный любитель данного вида обивочного материала не смогла «пройти» мимо. В общем, мой заказ стал больше ещё на один предмет.

Хоть я и являюсь большим поклонником кожи, но справедливости ради должна заметить, что для современных офисов идеальным вариантом будет мебель из кожзаменителя. Выглядит она вполне респектабельно, а в уходе очень проста, к тому же, имеет достаточно высокий порог износостойкости. А самое главное – она гораздо дешевле своего натурального прототипа. Согласитесь – одно дело тратить большие деньги на себя – любимую и совсем другое – на чужих людей. Как говорится – почувствуйте разницу! Поэтому, если Вы являетесь директором небольшого офиса, то лучше приобретите диваны из кожзама. Вариантов расцветки у кожзаменителя даже больше, чем у натуральной кожи, поэтому с выбором цвета проблем у Вас точно не возникнет! Приятной покупки!

Автор: Наталья Дружинина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить