Праздничный пирог

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: для теста - 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 200 г маргарина или сливочного масла; для крема - 200 г маргарина или сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 банки сгущенного молока

Приготовление; просеянную муку смешайте с нарубленным маргарином или сливоч­ным маслом, сметаной, яйцами, солью. Тесто разделите на 6 частей и на 1-2 часа поставь­те в холодильник. После этого каждую часть раскатайте на коржи, наколите их вилкой и положите на смазанную маргарином сково­роду. Пирог выпекайте 10-15 минут при тем­пературе 200-2200С.

Пять коржей промажьте кремом и уло­жите один на другой. Шестой корж измель­чите в крошку, смешайте с сахарной пудрой и посыпьте пирог.

Праздничный пирог