Продукты: для теста - 3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 200 г маргарина или сливочного масла; для крема - 200 г маргарина или сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 банки сгущенного молока
Приготовление; просеянную муку смешайте с нарубленным маргарином или сливочным маслом, сметаной, яйцами, солью. Тесто разделите на 6 частей и на 1-2 часа поставьте в холодильник. После этого каждую часть раскатайте на коржи, наколите их вилкой и положите на смазанную маргарином сковороду. Пирог выпекайте 10-15 минут при температуре 200-2200С.
Пять коржей промажьте кремом и уложите один на другой. Шестой корж измельчите в крошку, смешайте с сахарной пудрой и посыпьте пирог.
< Предыдущая | Следующая > |
---|