Торт "СЮРПРИЗ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 0,5 кг пломбира, 600 г консервированных абрикосов, 200 г абрикосового джема, 100 г муки, 100 г сахара, 50 г крахмала, 6 яиц, питьевая сода на кончике ножа, 50 г цедры лимона, для украшения тёртый шоколад, фисташки.

Приготовление: Белки яиц отделить от желтков и убрать в холодильник минут на 30, желтки взбить с тремя столовыми ложками горячей воды, добавить сахар. Муку смешанную с крахмалом и лимонной цедрой и белки взбитые в крепкую пену добавлять к желткам по одной столовой ложке чередуя и хорошо вымешивая. Из полученного теста испечь вафли в вафельнице. Дать вафлям остыть, половину вафель смазать абрикосовым джемом, а сверху выложить мороженое, накрыть оставшимися вафлямии заморозить, перед подачей украсить абрикосами, тёртым шоколадом и толчёными орехами. Приятного аппетита!

 

Торт "СЮРПРИЗ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить