Торт "ВЕСЕННИЙ КАПРИЗ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты:тесто - куриное яйцо - 8 штук, сахар - 1 стакан, миндаль - 150 г, горький шоколад - 100г, стакан муки; для крема - сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, стакан жирных сливок, половина стакана красного вина, горький шоколад - 200 г, стакан измельчённого миндаля, 4 желтка от свареных вкрутую яиц.

Приготовление: Делаем тесто - взбить сахар с яйцами, добавить муку, шоколад натёртый на мелкой тёрке, миндаль, хорошо вымесить тесто и разделить на две части, выпекать в среднепрогретой духовке. Готовые коржи остудить, смазать кремом. Крем - сахар растереть со сливочным маслом, добавить варёные желтки, ещё раз растереть, добавить растопленный на водяной бане шоколад, миндаль, вино, хорошо размешать, взбить отдельно сливки, добавить их к полученной массе, ещё раз хорошо перемешать и смазать полученым кремом остывшие коржи. Украсить торт можно орехами и тёртым шоколадом. Торт убрать в холодильник на 2 - 3 часа. Приятного аппетита!

 

Торт "ВЕСЕННИЙ КАПРИЗ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить