Торт Амазонка

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 кг печенья, 300 г сахара, 6 яиц, 100 г какао, ванилин, 400 г сливочного масла, черный кофе.

Приготовление: тщательно перемешайте какао с сахаром, в полученную массу разбейте яйца и хорошо разотрите, поставьте на водя­ную баню и постоянно помешивая подогрейте. Когда масса станет однородной, ос­тудите, добавьте сливочное масло и разотри­те. На блюдо выложите слой печенья, смочи­те разведенным черным подслащенным кофе, положите слой крема и т. д. Готовый торт поставьте в холодильник для застывания. Поверхность торта посыпьте измельчённым печеньем и украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!!!

Торт Амазонка