Торт Муравейник

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: для теста - 200 г сахара, 200 г сметаны, 250 г маргарина, 600 г муки, ванилин и соль; для крема - 1 банка сгущенного мо­лока, 200 г сливочного масла.

Приготовлеnuе: взбейте сметану с сахаром, а маргарин разотрите с мукой. Все пере­мешайте и добавьте ванилИН с солью. Тесто разделите на нескОЛЬКО частей, скатайте ша­рики и положите их в морозилку на 1 час. после замерзания шарики натрите на терке на предварительно нагретый противень. Вы­пекайте в очень горячей духовке. Крошку охладите, смешайте с кремом, положите на блюдо и поставьте в холодИЛЬНИК на час.

Крем приготовьте из сваренного сгущенного молока, охлажденного и растертого с маслом.

Торт Муравейник