Не за горами летние деньки, когда многие из нас будут стремится каждую свободную минуту проводить на даче, но без городского комфорта не всем легко обходиться, а особенно, без возможности в летний зной принять освежающий душ, для решения этой проблемы отлично подойдёт летний душ для дачи, который позволит вам не забывать что такое блага цивилизации.Согласитесь, нет ничего лучше, чем после дачного трудодня получить заряд бодрости под струями горячей, ну или холодной - это уж кому как нравится. воды, а затем чистым и освежившимся попировать на свежем воздухе. Вот, кстати, и один из рецептов для вашего пиршества:
Ингредиенты: 400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, 4 куска белого хлеба, по 1/2 чайной ложке молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 1 стакан сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 цуккини, 4 разделанные кильки, 2 столовые ложки каперсов.
Способ приготовления. Мясо очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 3 см. Соль, перец, цедру, нарубленную луковицу и пряности смешайте с мясом. Мясо положите в морозильную камеру на 10 минут. Срежьте с хлеба корку и нарежьте мякиш кубиками. Залейте сливками и дайте постоять. Промытую петрушку нарубите. Мясо измельчите миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолите, поперчите.
Вымытый, мелко нарезанный цуккини, нарубленное филе килек и каперсы добавьте в массу. Фарш положите в промасленную форму, накройте крышкой и запекайте при 200о С около 30 минут.
К паштету подайте томатный соус с базиликом и макаронные изделия. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|