Утка с овощами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: утка, 500 г картофеля, 2 моркови, 1 репа средней величины, 2 столовые ложки масла, 1-2 головки лука, 1 стакан бу­льона, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление: подготовленную утку раз­рубите на куски, обжарьте в сливочном мас­ле, посолите, посыпьте перцем и положите в глиняный горшок или кастрюлю.

Добавьте очищенные и нарезанные овощи: картофель, морковь, репу, лук, обжаренный в масле. Овощи посолите и посыпьте перцем. После этого залейте все бульоном и тушите до готовности (1,5-2 часа при слабом нагреве). Готовое блю­до посыпьте зеленью петрушки или укропом.

Утка с овощами