Картофель "ЧИЛИ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Такой картофель обязательно придётся вам повкусу.

Прдукты: 0,5 кг очищенной картошки, большая луковица, сок одного лимона, 4 сваренных вкрутую яйца, половина чайной ложки соли, половина чайной ложки мелконарубленной или треть чайной ложки сушёной паприки. Для соуса - тертого сыра - 200 г, половина стакана жирных сливок, чайная ложка паприки, пол чайной ложки соли, щепотка куркумы, растительное масло - 3 столовых ложки. Для украшения - листья салата, оливки, чилийская паприка нарезанная на очень тонкие полосочки.

Приготовление: Луковицу нарезать кольцами, разобрать и положить в миску, залить лимонным соком, посолить, посыпать перцем и паприкой, перемешать и мариновать под закрытой крышкой минут 30 - 40, тем временем картофель целиком сварить в солёной воде. Перетереть в посудине до однородной массы тертый сыр, куркуму, паприку, сливки и соль. На сковородке с разогретым маслом обжарить до густоты полученную сырную массу. Горячий картофель выложить на заранее подогретое блюдо, полить полученной массой, добавить маринованный лук, украсить дольками яиц, листьями салата, и соломкой чилийской паприки.

 

Картофель "ЧИЛИ"

Хочется чего нибудь новенького?  Тебе сюда Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить