Ингредиенты: на 8 порций - 800 г нежирной говядины, 250 г шампиньонов (можно консервированных), 6 некрупных помидоров, 4 стручка сладкого перца, 2 луковицы, сухие приправы, 4 столовые ложки растительного масла, соль, 1/2 стакана сухого вина.
Способ приготовления: Хорошо прожарьте мелко нарезанную говядину, переложите из сковороды и на оставшемся от жарки масле поджарьте нарезанный кольцами лук, перец и помидоры. Жареные овощи и мясо переложите в одну посуду, перемешайте, заправьте вином, доведите до кипения, положите мелко нарезанные шампиньоны, доведите до кипения еще раз, посолите и приправьте, потушите на медленном огне около получаса. Подавайте с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|