Тушёная говядина с шампиньонами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ингредиенты: на 8 порций - 800 г нежир­ной говядины, 250 г шампиньонов (можно консервированных), 6 некрупных помидо­ров, 4 стручка сладкого перца, 2 луковицы, сухие приправы, 4 столовые ложки ра­стительного масла, соль, 1/2 стакана сухо­го вина.

Способ приготовления: Хорошо про­жарьте мелко нарезанную говядину, переложите из сковороды и на оставшемся от жарки масле поджарьте нарезанный кольцами лук, перец и помидоры. Жа­реные овощи и мясо переложите в одну посуду, перемешайте, заправьте вином, доведите до кипения, положите мелко на­резанные шампиньоны, доведите до ки­пения еще раз, посолите и приправьте, потушите на медленном огне около полу­часа. Подавайте с рисовым гарниром. Приятного аппетита!