Баклажанная запеканка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 баклажан, чеснок - 2 зубечка, 1 помидор, ветчина - 200гр, малосоленная брынза - 50гр, сыр - 50гр, майонез.

Приготовление: Баклажан почистить, нарезать кружочками, уложить в форму для запекания, взбрызнуть  растительным маслом и запекать до золотистого цвета. Сложить в два слоя фольгу и выложить  на нее половину баклажанов. Сверху посыпать мелко порезанным чесноком и смазать майонезом. Следующий слой  - ветчина, которую нужно порезать кубиками, затем помиры - кружочками и все это посыпать мелко порезанной брынзой. Повторить слои еще раз, последний посыпать сыром и брынзой все слегка полить майонезом, ничего не солить. Завернуть края фольги так, чтобы получилась тарелочка, и поставить нашу тарелочку в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течении 25 - 30 минут до появления золотистой корочки, приподаче переложить запеканку в блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

Баклажанная запеканка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить