Рагу по - домашнему

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: мясо на ваш выбор - 1 кг, 3 луковицы среднего размера, 2 морковки среднего размера, 2  небольших  молодых кабачка, 4 шт болгарского сладкого перца, 3 шт помидор или половина столовой ложки томатной пасты, растительное масло для обжаривания.

Приготовление: На сковороду с разогретым маслом выкладываем кусочки мяса, нарезаные кубиками, если это куриное мясо, то порционными кусками, обжариваем до появления золотистой корочки, добавляем лук, нарезаный полукольцами и жарим ещё 5 минут, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, нарезаный кубиками, жарим ещё 5 минут, перекладываем полученную массу в кастрюлю с толстым дном, очищаем от кожи кабачки и нарезаем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю, солим по вкусу, и на медленном огне томим около 40 минут, после закипания. За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезаные помидоры или томатную пасту. Воды не добавлять ни в коем случае. При подаче к столу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

Рагу по - домашнему

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить