Продукты: 500 г говяжей печени, 200 г свиного сала, парочка средних луковиц, 50 г сливочного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу, 1 столовая ложка желатина.
приготовление: печень нарезать тонкой соломкой, обжарить её на сливочном масле, отдельно обжарить лук до золотистого цвета, свиное сало поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течении получаса, после этого, нарезать его маленькими кусочками, смешать с обжареной печенью, луком и распущенным в воде желатином. посолить и поперчить, хорошенько перемешать, завернуть в целофан в виде рулета. Опустить рулет в кастрюлю с кипящей водой, отварить в течении 10 минут. Готовый рулет освободить от целофана и украсить зеленью. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|