Мясо по - венгерски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 500 г мякоти говядины, можно взять мясо на ребрышках, 10 штук средних картофелин, 1 крупная луковица, 2 средних морковки, паприка, чёрный молотый перец, соль. зелень петрушки и укропа, щепотка карри, растительное масло для жарения.

Приготовление: мясо нарезать на медальоны, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу, поперчить, посолить, добавить 1 чайную ложку паприки, щепотку карри и жарить ещё 5 минут. Добавить 0,5 стакана кипятка и томить на слабом огне до готовности, накрыв сковороду крышкой.

Отдельно в солёной воде отварить очищенный картофель и обжарить его со всех сторон на растительном масле.

Готовое мясо выложить в центр большого блюда, вокруг него уложить картофель, всё посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

 

Мясо по - венгерски