Продукты: 500 г говяжьего мяса (вырезка), 2-3 столовые ложки топленого масла, соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление: подготовленное говяжье мясо наржьте поперек волокон плоскими кусками толщиной 1,5 см на 4 части, слегка отбейте деревянным молотком, придайте округлую Форму. Подготовленныв бифштексы положите на сильно разогретую сковороду с маслом, обжарьте с обеих сторон, посолите, посыпьте перцем и продолжайте жарить на маленьком огне до готовности, приблизительно 10-12 Минут. Чтобы бифштексы лучше поджарились, разложите их на сковородке так, чтобы между ними были промежутки в 1,5-2 см. Готовые биФштексы переложите на подогретое блюдо, полейте соком, который получился при жарении, к бифштексам подайте настроганный хрен, жареный картоФель. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|