Бифштекс

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продукты: 500 г говяжьего мяса (вырез­ка), 2-3 столовые ложки топленого масла, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление: подготовленное говяжье мясо наржьте поперек воло­кон плоскими кусками толщиной 1,5 см на 4 части, слегка отбейте деревянным молот­ком, придайте округлую Форму. Подготовленныв бифштексы положите на сильно разогре­тую сковороду с маслом, обжарьте с обеих сто­рон, посолите, посыпьте перцем и продолжайте жарить на маленьком огне до готовности, при­близительно 10-12 Минут. Чтобы бифштексы лучше поджарились, разложите их на сковородке так, чтобы между ними были проме­жутки в 1,5-2 см. Готовые биФштексы переложите на подогретое блюдо, полейте со­ком, который получился при жарении, к биф­штексам подайте настроганный хрен, жаре­ный картоФель. Приятного аппетита!!!

 

Бифштекс