Продукты: 1 небольшая луковица, 50 г шампиньонов, 2 столовые ложки нарезанных кубиков сала, соль, 1 столовая ложка маргарина, зелень петрушки, 2 куска говядины (по 150 г), перец, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки охотничьего соуса, 1 столовая ложка сливок.
Приготовление: для начинки лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Потушите около 5 минут в разогретом маргарине с половиной кубиков сала. Петрушку мелко порубите и добавьте в соус. Мясо посолите и поперчите, выложите на него начинку. Сверните каждый кусок мяса рулетом и перевяжите нитью. Оставшееся сало растопите в растительном масле.
Хорошо обжарьте в этой жировой смеси рулеты. Влейте 1/2 стакана воды. Накройте крышкой и тушите чуть больше часа. Переложите в другую посуду.
Выделившийся при жаренье сок долейте водой так, чтобы у вас получилось примерно 2 стакана жидкости. Заправьте охотничьим соусом. Добавьте сливки. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|