Говядина с салом и шампиньонами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 небольшая луковица, 50 г шампиньонов, 2 столовые ложки нарезанных кубиков сала, соль, 1 столовая ложка маргарина, зелень петрушки, 2 куска говядины (по 150 г), перец, 1 столовая ложка растительно­го масла, 2 столовые ложки охотничьего со­уса, 1 столовая ложка сливок.

Приготовление: для начинки лук и шам­пиньоны нарежьте мелкими кубиками. Поту­шите около 5 минут в разогретом маргарине с половиной кубиков сала. Петрушку мелко порубите и добавьте в соус. Мясо посолите и поперчите, выложите на него начинку. Свер­ните каждый кусок мяса рулетом и перевя­жите нитью. Оставшееся сало растопите в ра­стительном масле.

Хорошо обжарьте в этой жировой смеси рулеты. Влейте 1/2 стакана воды. Накройте крышкой и тушите чуть больше часа. Пере­ложите в другую посуду.

Выделившийся при жаренье сок долейте водой так, чтобы у вас получилось примерно 2 стакана жидкости. Заправьте охотничьим соусом. Добавьте сливки. Приятного аппетита!!!


Рулеты из говядины с грибами.