Судак в вине

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: судак небольшого размера, два стакана белого сухого вина, лавровый лист - 1 шт, один лимон, три горошины душистого перца и два зёрнышка гвоздики, зелень петрушки и укропа.

Приготовление: рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на кусочки толщиной около  1,5 - 2 см, уложить в кастрюлю кусочки судака, на него положить нарезанный дольками лимон, залить всё сухим вином так, чтобы вся масса пыла скрыта. Добавить мелконарубленую зелень, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне в течении 20 минут. Солить рыбу не нужно. Когда рыба будет готова - выложить её и кусочки лимона на блюдо, украсить можно веточками зелени и свежими овощами. Приятного аппетита!

 

Судак в вине

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить