Продукты: 500 г филе сома, 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки муки, 3 свежих помидора, перец, соль.
Приготовление: подготовленное филе сома нарежьте на куски, посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Помойте помидоры, разрежьте пополам, посолите, посыпьте перцем, уложите на сковороду, разогретую с маслом, разрезом вверх,обжарьте. Когда наружная сторона обжарится, помидоры переверните и слегка обжарьте со стороны разреза.
Жареного сома переложите на большое овальное блюдо, по бокам разложите листья салата, на них - нарезанные кружочками помидоры. Сома подавайте к столу в холодном виде. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|