Сом жареный с помидорами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 500 г филе сома, 3-4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые лож­ки муки, 3 свежих помидора, перец, соль.

Приготовление: подготовленное филе сома нарежьте на куски, посолите, посыпьте пер­цем, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Помойте помидоры, разрежьте пополам, посо­лите, посыпьте перцем, уложите на сковороду, разогретую с маслом, разрезом вверх,обжарь­те. Когда наружная сторона обжарится, по­мидоры переверните и слегка обжарьте со сто­роны разреза.

Жареного сома переложите на большое овальное блюдо, по бокам разложите листья салата, на них - нарезанные кружочками помидоры. Сома подавайте к столу в холод­ном виде. Приятного аппетита!!!


рыба жареная с помидорами