Зговор от грыжи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Следует помнить, что те заговоры, в которых необзодимо покусывать ( грызть) грыжу, больное место, может читать только человек с абсолютно здоровыми зубами, и чтобы все 32 зуба были на месте, иначе не подействует. Ну и , соответственно, если заговариваемая  - девочка - меняем выражения Рыб Божий на Раба Божия

1. Ввиду широкой распространенности болезни, знахари прибегали к профилактическому заговору каждого новорождённого,  действуя следующим образом: во время. первого купания после родов, знахарь берет В свои зубы пупок новорождённого  младенца, а его мать в это время спрашивает:

-Ты что делаешь?

- грыжу грызу. (он отвечает)

- Для чего грызешь?(мать)

- Чтобы не грызла она младенца ( имя младенца ) от ныне и во веки веков. Аминь.

Этот заговор произнести три раза.Предварительно трижды читается молитва Отче наш.

Вообще перед каждым следующим заговором молитва Отче наш читается трижды обязательно.

2. При развившейся грыже

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Не тебя (называется больное место) грызу, а грыжу. rрыжу жиляну, мозгову, костяну, суставну.  На то тебя грызу, чтобы во веки по веки не было тебя у раба Божия (имя). Аминь».

При прочтении этого заговора надо «грызть» через красную  тряпочку больное место, затем три раза плюнуть на больное место и три раза через левое плечо.


3. «Ходил Егорий во чисто поле по утренней росе, сносил Егорий триста луков златополосных, триста стрел златоперных и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба Божиего ( имя) уроки, прикосы, грыжи, нечисти и отдает черному зверю­ медведю на хребет: и понеси, черный зверь-медведь, в темные леса, в зыбучие болота, чтобы в веке не бывала, ни в день, ни в ночь, во веки веков. Аминь». Загoвор произнести три раза и трижды сплевы­вать за каждым разом

4. Грыжа-грыжевица, синяя синовица, выйди, выступи из румяного тела раба Божиего (имя). Я тебя заговариваю не сам собою, а Святым духом, Святою Богородицей, самим Иисусом Христом - сыном человеческим. Аминь.

5. Берут ребенка за ножки, складывают их вместе, потом огарком спички чертят крест накрест вдоль и поперек, приговаривая

«Ариды и мариды, ариды и макариды, уймите и уговорите у раба Божиего (имя) ношницу и полу­ношницу, чтобы она век не была и не щупала век по веку и от ныне и до веку. Будь мои слова крепки и заговористы и тем моим словам ключ и замок во имя Отца и Сына и Святвго Духа».

6. Проuзносится трижды и за каждым разом трижды сплевывается

«Бабушка Соломания мыла, парила раба Божия (имя ) в парной байне, заедала, загрызала и заговари­вала грыжная  грыжи у раба Божиего (имя) в становой кости, в пуповой жилы, в руках и ногах, занаготныя чишальныя грыжи; ие троньте и ие грызите раба Божиего (имя) ии в день, ии в иощь, ии В утреню зарю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ии на перекрою месяцу. Пойдите, грыжи, из сеньцей воротми, из байни дверьми в чистое поле. В чистом поле есть сер камень: грызите, грыжи, серый камень. Во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить