Заговоры для остановки крови

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ключ: От печи Христовой, от Спасовой руки. Богородицын замок во гробе во Ерусалиме. в трех листах печатных, у ФОМЫ да Еремы, у Христовых мучеников, которые за нас Богу молятся. Прочьте, дьяволи, неприятная сила! Стану я, раб Божий ( ... ). благословесь, пойду из дверей во двери, в востошную сторону; стоит В востошной стороне соборная цер­ковь; в той же церкви злат престол; на том пресголе сидит Мать Пресвятая Богородица. Я пойду, ей помолюсь и поклонюсь: «Дай ТЫ, Мать Пресвята Богородица, золоту иголку да шелкову нитку тело зашить и руду укрепить». Как от утки молока и  от камня крови, - чтоб у ( ... ) раба божья, не было ни кропи, ни руды».

Замок: «У меня, раба Божия, в роте вода, в небе вода и в море вода. Укрепи, Господи, хиткими словами и крепкими замками. Аминь». Замок читается про себя.

И ещё один заговор, который читается про себя, повернувшись лицом на восток.:

Встану я, благословясь, лягу я, перекрестясь, н лягу во чисто поле, во зеленое: стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чисто поле, во зеленое поморье, погляжу на восточную сторону: с правой. со восточной стороны летят три врана, три брательни­ка, несут трои золоты ключи, трои золоты замки. Запирали они, замыкали они воды и реки, и синия моря, ключи И родники; заперли они, замкнули они раны кровавыя, кровь горячую. Как из неба синяго дождь не канет, так бы у раба Божьяго ( ... ) кровь не канула.Аминь.

Перед этими двумя заговорами нужно прочитать лицом на восток молитву Честному кресту

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить