Заговор от жара, лихорадки

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

При высокой температуре можно использовать магическую силу заговора.

Перед чтением самого заговора необходимо прочитать трижды Отче наш.

Заговор от жара и лихорадки №1.

Шел святой патриарше Авраам по святой горе Сионе, навстречу ему дочери Иродовы: Трясея, Кашлея, Душлея, Сонлея, Синея, Пухлея, Секея, Ледея, Гнетея, Хрипуша, Глухея, Ломея, Желтея, Гледея, Авея, Немея, Огнея, Знобея, Дрожуха, Говоруха, Бесонниха, Невея, Сухота. Святой Авраам сказал своему сыну Исааку: Вернись назад, возьми мою жезлу и бей их и не пускай их в православный род человеческий, к рабице Божьей (имярек), не давай кости ломити и кровь проливати. Они же возопия жутким гласом: О святой патриарше Аврааме, не пойдем мы в православный род чело веческий, к рабице Божьей (имярек), не будем их кости ломить и кровь проливать. Кто сию молитву знает, тому не прикоснемся никогда. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор от лихорадки и жара №2.

Перед чтением этого заговора нужно произнести молитву Ангелу покровителю больного ( по имени), а затем трижды прочитать сам заговор.
Отче Николае, отче Симеоне, отгоните от (имярек) Иродовых дщерей. Да не приближаются они к нему во веки. Прогоните их нещадно в места пусты и безводны. Пошли святой Николай и святой Симеон в пустыню иудейску. Явился им с небеси огненный столб. Из того огня вышло 12 дев простоволосых: первая Невея, вторая Синея, третья Легкая, четвертая Трясуница, пятая Желтуница, шестая Мученица, седьмая Огневица, восьмая Льдица, девятая Временница, десятая Безымянница, одиннадцатая Вешняя, двенадцатая Листопадная.
Спрашивали их святой Николай и святый отче Симеоне:
– Куды вы йдете, девки простоволосые?
Отвечали девки: Мы посланы от Ирода царя в мир, в род христианский, кости их крушить, власы их студить, жилы их тянуть, самих их огнем жечь.
Тогда святой Николай и святой Симеон начали их бить прутами железными да огненными, и дали каждой по тысяче ран.
Отвечала первая Невея: Где мы сию молитву услышим, не будем в домы те входить, кости их сушить, жилы их тянуть, власы их студить, самих их огнем жечь.
А я ту молитву знаю, и в дому читаю, посему нету ходу ко мне тем девкам простоволоскам, дочерям Иродовым проклятым.
Аминь.

Заговор от жара, лихорадки

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить