Крабовые шарики

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крабовые шарики

Праздничный стол... на сколько он удался - зависит не только от вкуса и качества блюд, приготовленных вами. Атмосфера во многом зависит и от оформления стола, а для того, чтобы ваш праздничный ужин или обед превратился в настоящее торжество, вам в помощь сайт интернет магазин посуды, на котором огромный выбор посуды для разных ситуаций: это и великолепные столовые сервизы для торжественных случаев, и наборы для спиртных напитков, и керамическая посуда на каждый день или для тематического вечера, в общем - всего просто не опишешь. Интересные  цены и простота заказа делают покупки в этом магазине особенно привлекательными, а учитывая, что посуда - это замечательный подарок на любой случай - здесь всегда можно найти интересные варианты.

Продукты: 7 крабовых палочек, 1 красный болгарский перец, 1 ломтик белого хлеба толщиной 4 см ,50-60 г твердого сыра, 1 яйцо, небольшой пучок зеленого лука ,3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки горчицы, салат или пекинская капуста, соль перец.

Приготовление: Нарежьте крабовые палочки, болгарский перец кубиками. Сыр натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кусочками. Из ломтика батона срежьте корочки и измельчите мякоть. Лук мелко покрошить. Все измельченные продукты перемешайте с яйцом, горчицей и майонезом.  Посолите, поперчите и отставьте на 15 минут, чтобы более легко было формировать шарики. Нагрейте духовку к 180°С. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Уложите их на противень и запекайте 15-20 минут. Можно застелить противень бумагой для выпечки. Снимать с противня шарики нужно уже остывшими. Выложите готовые шарики на тарелку с листьями салата, можно посыпать рубленой зеленью и украсить свежими овощами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить