Спаржа холодная под соусом - французская кухня

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 кг спаржи, щепотка соли; для соуса - 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан куриного бульона, 200 г шампиньонов, 2 столовые лож­ки сливок, мускатный орех, 4 желтка.

Приготовление: спаржу очистите, отварите в подсоленной воде и остудите. Из масла, муки и куриного бульона приготовьте светлую подливку. Шампиньоны мелко порежьте, по­тушите в масле, затем добавьте сливки. По желанию вы можете приправить соус соком лимона, мускатным орехом и чесноком, по­солить и поперчить. Добавьте желтки, за­тем остудите. Подайте соус отдельно к ох­лажденной спарже. Приятного аппетита!

Спаржа холодная под соусом - французская кухня