Сэндвич - прекрасная закуска, которая подойдёт не только для повседневного обеда, но и для праздничного стола. Вариантов приготовления сэндвичей не счесть, а если на вашей кухне есть сэндвичница - процесс станет ещё более простым и быстрым. Если же вы ещё не обзавелись подобным чудом техники, то купить сэндвичницу можно на сайте интернет магазина "EL-TRONIC", который славится не только отличным качеством товара, но и более низкими, по сравнению с аналогичными магазинами, ценами. На самом деле сэндвичница - это настоящая находка для всей семьи, когда нужно приготовить что-то быстро вкусно, а справиться с ней способен даже ребёнок, что очень удобно, когда родители на работе. Ну а теперь, собственно, рецепт приготовления сэндвича с курицей, который очень прост, но берегитесь, эта закуска быстро исчезает со стола.
Продукты: 8 ломтиков хлеба, 1 жареный цыплёнок без костей, 2 помидора, 4 листа салата, 4 ломтика ветчины, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 ломтика огурца, немного растительного масла для обжарки ветчины, зелень петрушки.
Приготовление: ветчину обжарить в масле до золотистой корочки, на четыре ломтика хлеба намазать сливочное масло, затем положить на них по листику салата, смазать салат немного майонезом, затем кружочки помидора, а сверху уложить ломтики обжаренной ветчины.
Мясо цыплёнка нарезать тонкими ломтиками, смазать майонезом и уложить на ветчину, накрыть сверху листом салата и простым кусочком хлеба, сэндвич можно сколоть шпажкой и украсить зеленью петрушки и ломтиками огурца. Приятного аппетита!
Приготовление этой закуски в сэндвичнице: вместо майонеза нужно взять пластик сыра и накрыть им пластик цыплёнка, сверху прикрыть ломтиком хлеба и отправить в сэндвичницу на пару минут.
Для сэндвича хлеб можно нарезать не традиционной прямоугольной формы, а например треугольником, также можно вместо хлеба использовать маленькие кунжутные булочки.
< Предыдущая |
---|