Яйца, фаршированные красной икрой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На 6п орцuй:

6 яиц, 2 ст. ложки сметаны, соль, 150 г красной икры, 50 г консервиро­ванной кукурузы, 250 г листового салата, 1 красная луковица, 100 г мелких помидоров, '/2пучка петрушки, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 6 ст. ложек растительного масла.

Приготовление

1.    Яйца сварить вкрутую, очистить. Разрезать пополам и акку­ратно вынуть желтки. Желтки размять, смешать со сметаной и приправить солью и перцем. Массой нафаршировать половинки яиц, сверху вы­ложить икру.

2.Кукурузу откинуть на сито, листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидо­ры разрезать на дольки.

3.Петрушку порубить, приправить уксусом, маслом, солью и перцем. Все ингредиенты салата смешать с маринадом, подать с яйцами.

В одной порции 6 у. е.