На 4 ПОРЦИИ:
200 г муки, 400 мл молока, 2 яйца, соль, 1 ст. ложка лука-резанца, 300 г шампиньонов, 300 г моркови, 1 луковица, 30 г топленого масла, молотый черный nерец, 300 г сливок, 2 ч. ложки рубленого чеснока, смешанного с рубленой петрушкой, 80 г тертого сыра. Приrотовление
1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав муку, молоко, яйца, соль и лук-резанец. Грибы и овощи вымыть, очистить, нарезать все ломтиками.
2. На 2 ст. ложках топленого масла испечь В блинчиков. Обжарить овощи с грибами. Добавить сливки, чеснок и петрушку, тушить 10 мин.
З. Нагреть духовку до 2000.
4· Грибы и овощи извлечь из соуса и выложить на блины. Свернуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать ЗА мин.
В одной nорции 5 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|