На 24 шmукu:
3 прямоугольные пластины замороженного слоеного теста, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сахарного песка.
Приготовление
1. Пластины теста разморозить.
2. Нагреть духовку до 2000.
З. Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свернуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу.
4. Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол.
В одной штуке 5 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|